您好!欢迎访问上海台风研究所!

工作动态

台风所团支部委员会换届选举圆满完成

发布时间:2015-03-31   作者: 办公室

为进一步加强团支部组织建设,更好地发挥团支部先锋示范作用,不断构建新型共青团和青年工作体系,318日,上海台风研究所团支部组织召开了团支部换届选举工作会议。会议由上一任团支部书记郑运霞主持,党支部负责人钟颖参加会议,支部全体团员青年与会参加了本次换届选举。研究生团员列席了本次会议。

会上,上一任团支部书记郑运霞对支部近年来在政治理论学习、完善组织建设、促进党建带团建及各类文体公益活动等方面的工作情况进行了总结,并对团支部委员选举程序进行了说明。本着公平、公正、公开的原则,充分发扬民主,会议选举产生了新一届团支部委员会。新一届团支部书记由骆婧瑶担任,张喜平和林立分别担任组织委员和宣传委员

当选的新一届团支部委员会表示,将继续发扬上届团支部委员会的工作作风,团结带领全所青年团员,不断加强队伍自身建设,发挥年轻人优势,发挥团支部的作用,面对机遇和挑战,当好主力军和突击队,在各自岗位上创先争优,为台风所的事业发展做出更好成绩。

党支部负责人钟颖充分肯定了团支部近年来的工作和所取得的成绩,并对支部今后工作的开展提出了两点希望和要求:一是新一届团支部委员会要继续发扬求真务实和锐意创新的工作作风,在团员青年中形成积极向上的价值观,充分发挥团员青年的生力军作用,为党建带团建工作开展营造良好氛围;二是团支部工作要做到有计划有实效,通过有组织地开展健康向上、丰富多彩的工作和活动,展现出新一代青年团员的青春活力和风采,与党支部形成工作合力,确保党建带团建及团建新发展各项工作落到实处。