您好!欢迎访问上海台风研究所!

工作动态

“三八”节活动小记

发布时间:2015-03-12   作者: 办公室

在第105个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为积极做好关心妇女职工身心健康的工作,我所工会女工部组织全所女职工开展了一次有意义的“走近大自然、健康快乐行”活动,以通过愉悦身心的健康活动,激励女职工以饱满热情和最佳的工作状态在本职岗位上建岗立业,以提高工作成效。

3月4日一大早,全所女同胞们兴致勃勃地踏上了开往青浦区郊外的大巴。首先大家开展的是“采草莓”健康采摘活动,在农民的大棚里,只见草莓又大又红,满地的绿叶非常茂盛,绿叶之中无数的红点点缀分外耀眼。品尝着新鲜可口的草莓,伴随着大家的欢声笑语,很快大家的篮筐都沉甸甸的了。午后大家又在周围田园进行了踏青活动。繁忙紧张的工作生活之余,大家在一起,交流沟通,放松心情,呼吸清新空气,感受初春气息,采摘草莓品尝农家乐,度过了非常开心的一天。

愿我们的生活更美好!愿我们的女同胞也能在未来工作中再创辉煌!