您好!欢迎访问上海台风研究所!

党工团建

共建合作单位梅陇七村居委会来所讨论共建工作

发布时间:2020-04-20   作者: 党支部

     4月15日,共建合作单位梅陇七村居委会来台风所调研,台风所所长余晖同志和台风所党支部全体委员参加了座谈。

    梅陇七村党支部陈书记代表七村居委会对台风所在过去几个月对梅陇七村社区抗疫的巨大支持表示感谢,她表示,梅陇七村人口多而复杂且以老年人居多,当时正值返工返沪高峰期,社区疫情防控任务重、压力大、人员紧缺,台风所的志愿者及时参与协助居委会开展工作,是人间大爱。为表谢意,陈书记代表梅陇七村居委会向台风所赠送了锦旗,并为台风所全体参与前期志愿者活动所有志愿者准备了感谢信。

    双方还就后续双方在工会、团委及科普等方面可能开展的共建活动进行了热烈的讨论,并达成意向。通过此次活动,台风所党支部意识到广大党员和职工同志们一起深入基层开展志愿者活动意义重大,在这样的活动中,党员的先锋模范作用和广大职工中朴素的正能量都得到了充分的体现,有助于我们后续进一步思考科研业务工作如何与党建深度融合,相得益彰。